Разрешение судебных споров
 

Юрист Ростов

Адвокатская фирма «Ревякины и партнеры» оказывает юридические услуги и проводит профессиональные консультации по гражданским, арбитражным, административным и уголовным делам.

Юрист Ростов, Юридические услуги Ростов, Юридическая помощь Ростов, Консультация юриста Ростов, Бизнес юрист Ростов, Судебный юрист РостовТерриториальность оказания услуг нашей компанией не ограничивается г. Ростовом-на-Дону и Ростовской областью.

В связи с тем, что востребованные юридические услуги с некоторыми особенностями идентичны по всей России, Ростов и Дон – не являются предельными границами деятельности нашей фирмы.

Наша компания включает в свой состав адвокатов и юристов, для которых любое дело и любая консультация вне зависимости от того какова стоимость юридической услуги представляет профессиональный и личный интерес.

Практически каждый судебный спор или юридический вопрос имеют свои особенности, которые необходимо учитывать при их разрешении, а потому профессиональныйсудебный юрист должен иметь высокий уровень компетентности.

Мы исходим из того, что любая юридическая услуга должна быть оказана качественно. В связи с этим, деятельность фирмы основана на разделении по практикам. У каждого юристакомпании сформированы знания и значительный опыт в различных категориях судебных дел: от семейных, например, раздела совместно нажитого имущества супругов, до сложных корпоративных и налоговых судебных споров.

О наличии специализации между юристами нашей компании свидетельствует наш сайт, который может вам помочь найти полезную для себя информацию по различным категориям дел.

При этом, многим нашим корпоративным клиентам может понадобиться правовая помощь и консультации, например:

  • семейный адвокат или
  • юрист по ДТП,
  • наследству,
  • жилищным делам и т.д.,
  • арбитражный юрист.

В связи с этим в нашей компании вы можете воспользоваться помощью, как гражданского адвоката, так и бизнес юриста.

Важным направлением деятельности фирмы является арбитраж. Споры между предпринимателями также имеют свою специфику и поэтому являются отдельными направлениями юридического сопровождения бизнеса.

Каждый клиент заинтересован в том, чтобы найти квалифицированного юриста, который сможет объективно проинформировать его о перспективе дела, профессионально подойти к оказанию услуги. Известно, что хороший юрист – это половина успеха. При этом, отзывы о юристе не всегда объективно отражают его профессиональный уровень. О его работе могут говорить только конкретные результаты по проведенным делам.

Работа юриста включает в себя необходимость наличия определенных навыков и качеств, позволяющих квалифицированно помочь каждому клиенту. Качественная правовая консультация и детальный юридический анализ вопроса возможны только опытными профессионалами, которые будут всесторонне ориентированы в особенностях судебного спора и иметь четкую специализацию. Поэтому услугу должен оказывать узкий специалист – как минимум:

  • гражданский,
  • арбитражный юрист или уголовный адвокат,

а еще лучше

  • судебный юрист по отдельным вопросам в каждом направлении, например, по семейным или корпоративным делам.

Кроме того, накопленная интеллектуальная база, основанная на собственном опыте и дополнительно проработанной практике при подготовке к своим делам, а также понимание того, какие навыки и качества необходимы для юриста-практика и как развивать юридическую деятельность, позволили в настоящий момент открыть на базе нашей фирмы «Школу Адвокатуры и практической юриспруденции», направленную на практическую подготовку  будущих и работающих юристов (адвокатов) к оказанию правовых услуг, разрешению судебных споров, навыкам работы с любыми юридическими вопросами и проблемами клиентов.

Создано в студии FRESH WEB   Все права защищены. Ревякины и партнёры.